Всем привет! Хочу присоединиться в к Вам

: в клуб любителей Тойоты Пикник. Купил эту машину 05.12.2009 по объявке в нете, потому что на рынке были считанные единицы. С Пикником меня познакомил мой друг, который собирался свой продавать по причине вступления в долевое строительство. Но после того как ему увеличили кредитную линию в беларусбанке, он передумал продавать мне свою красавицу

Очень понравилась машинка внешне и внутренне (скромный салон созданый руками японцев

)
Вопросы по машине пока имеются. Поменял только масло и масляной фильтр 10w40 Ликви Молли полусинтетика. К сожалению, это моя первая машина, и в автомобилях я новичек

. Нужно поменять остальные рассходники, воздушные фильтра, а мот посоветуете, что лучше поменять еще в ближайшее время? Еще в глушаке, в задней части большая дыра, которую, как мне подсказали можно заварить листовым железом. Новый глушак будет очень дорого. Купил всесезонные шины Кама Никола 195/65/15, счас вот думаю, где взять недорого литые диски на 15. Буду рад если посоветуете

. Родные железки на 14р возможно и продам, хотя не факт. Машинку брал для себя и семьи ( пока не женат =)) Вроде все на первый раз...Всех поздравляю с обладанием этой машины!