три стеклоподъемника

Обсуждается Королла Версо и Версо

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 14 апр 2017, 18:43

оговорюсь сразу,тему прочел но там много лишнего флуда)проблема такая,после каждого снятия аккумулятора три стеклопод перестают нормально работать(кроме водительского)поднимаются до упора и сразу на половину опускаются)подскажите лекарство,бывший хозяин сказал что так всегда было но как лечил не помнит)
Водитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 10:27

Сообщение 14 апр 2017, 19:10

нажать кнопку (полностью), и держать 5 сек после того как стекло дойдёт до упора вниз. потом тоже самое вверх.
так они программируются.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:16
Откуда: Брест

Сообщение 14 апр 2017, 19:26

scruoge писал(а):нажать кнопку (полностью), и держать 5 сек после того как стекло дойдёт до упора вниз. потом тоже самое вверх.
так они программируются.

спасибо)будем пробовать0а почему надо каждый раз программировать?
Водитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 10:27

Сообщение 14 апр 2017, 23:23

:hz: это не у меня надо спрашивать, а у тойотовских инженеров.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:16
Откуда: Брест

Сообщение 15 апр 2017, 07:43

scruoge писал(а)::hz: это не у меня надо спрашивать, а у тойотовских инженеров.

я думал это только у меня такая фигня0
Водитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 10:27

Сообщение 15 апр 2017, 18:35

У меня только один "автомат" - водительский. Его приходится переобучать каждый раз как аккумулятор снимаешь.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:16
Откуда: Брест

Сообщение 20 апр 2017, 12:22

scruoge писал(а):У меня только один "автомат" - водительский. Его приходится переобучать каждый раз как аккумулятор снимаешь.

с любой кнопки можно обучать?
Водитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 10:27

Сообщение 20 апр 2017, 15:15

В смысле? По идее - каждый...
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:16
Откуда: Брест

Сообщение 21 апр 2017, 16:35

scruoge писал(а):В смысле? По идее - каждый...

с кнопки которая на самой двери или на дублирующей,которая на водительской двери)7
Водитель
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 10:27

Сообщение 22 апр 2017, 00:47

А, вот тут не скажу. Не знаю. У меня только один такой что программировать надо - водительский. Дублирующих нет.
Изображение
7A-FE (LB), 5-МКПП, color 199
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Член клуба
Техподдержка
 
Сообщения: 4473
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:16
Откуда: Брест


Вернуться в Corolla Verso / Toyota Verso



Похожие темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3