Toyota corolla EE90 Тахометр

Все о Короллах до 10 кузова включительно

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 14 апр 2010, 19:33

Люди, интересует такой вот вопрос, а возможно ли на такую тойотку поставить приборную панель с тахометром?
Сталкивался ли кто нить с такой задачей и от какой тойоты подойдет ?
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 14 апр 2010, 20:13

ну наверно от ee90 и подойдет(у мну была с тахометром)... хотя есть ли там к чему его подключать?
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 22:29
Откуда: Витебск - Браслав

Сообщение 14 апр 2010, 22:33

ну если у тебя была с тахометром, то я думаю можно найти куда подключить
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 15 апр 2010, 13:31

Не.. у мня на карбюраторной был тока эконометр
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 15630
Зарегистрирован: 25 апр 2005, 09:23
Откуда: Минск, РБ

Сообщение 15 апр 2010, 14:53

у меня тоже карбюраторная с эконометром, вот думаю как тахометр прикрутить

вообще посмотрел по схеме, тахометр на 2E подключается к катушке или к чему-то еще, затерта часть текста
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 15 апр 2010, 15:13

Drosha
Да там где-то подключаеться.Буду в гараже прочітаю скажу точно.
Подрубаеться тахо на все авто бе тахо,в кнігах везде напісанно для регулировки ХХ.
Водитель
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 10:15
Откуда: Минск

Сообщение 15 апр 2010, 15:37

просто если к катушке подключатся то у меня на распредвале стоит и все мозги катушечные внутри, вроде еще на предохранитель подключают, но тут я темнота, надо в схемы лезть

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

CTAPbl писал(а):Drosha
в кнігах везде напісанно для регулировки ХХ.


это можно и со свечного провода снять, или с датчики положения вала, если инжектор.
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 17 апр 2010, 12:57

нашел приборную панель с тахометром на мою королу, так продавец говорит что ставил себе, так никаких датчиков не надо, просто подключаешь и все работает .... буду проверять
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 18 апр 2010, 16:37

поставил панель, как и оказалось ничего дополнительного мутить не надо, все подключается и работает, только вот проблема с датчиком топлива, по-ходу из-за различий в механизмах, на новой приборке стрелку уровня топлива загоняет в самый верх и все.
Может кто знает как поправить?

to Alec: эконометр на новой приборке тоже есть :)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 19 апр 2010, 02:52

Drosha
не исключено, что просто сбита стрелка в новой приборке. 99%, что механизм такой же
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 14 май 2007, 23:30
Откуда: Витебск

Сообщение 19 апр 2010, 09:20

Amplifier писал(а):Drosha
не исключено, что просто сбита стрелка в новой приборке. 99%, что механизм такой же


я тож грешил что просто сбита, а механизмы оказались разными, на старом что то типа двух обмоток на расстоянии примерно 1см, а на новой типа моторчик + лампа резерва.
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 19 апр 2010, 12:14

Drosha

to Alec: эконометр на новой приборке тоже есть Smile


Прикольна. :roll:
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 15630
Зарегистрирован: 25 апр 2005, 09:23
Откуда: Минск, РБ

Сообщение 19 апр 2010, 15:53

А скока денех стоила панель с тахом?
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:23

Сообщение 19 апр 2010, 16:21

обошлась в 25$ если надо оставлю номер продавца
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 19 апр 2010, 16:35

давай телефон в личку.Продавец на разборе сидит? А как с датчиком уровня разобрался?
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:23


Вернуться в Corolla 0 - 1997 г.



Похожие темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1