Toyota corolla EE90 Тахометр

Все о Короллах до 10 кузова включительно

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 20 апр 2010, 16:42

Drosha, какие пружины брал и где и почём озвучь плз? Я думаю мот с разбора взять, а? А то вокруг один кетай..))))
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:23

Сообщение 20 апр 2010, 16:59

так я на разборке и брал :) обошлись в 130 000 пара, б/у и в Барановичах
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 20 апр 2010, 21:27

Alec, эх Олежка... все забыл... ее90 - тож лифтбек... :wink:

Добавлено спустя 47 секунд:

по пружинам - http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=8265
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 22:29
Откуда: Витебск - Браслав

Сообщение 21 апр 2010, 09:12

Изображение

вот что у меня получилось, только что бенз задран на максимум :)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 21 апр 2010, 09:59

Супер, поздравлямс, а с бензом действительно косяк, ставь прибор со старой панели

Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:

А много ли мароки с установкой панели? Много разбирать надо? Скока времени потратил?
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:23

Сообщение 21 апр 2010, 10:52

снимается панель над рулем, которая продолжается до прикуривателя )
потом снимается панель в которую магнитола вставляется
откручиваешь 4 болта на самой панели чуть подтягиваешь и с правой стороны отключаешь разъем и тросик спидометра, а потом, как еще чуть вытянешь, слева еще 2 разъема, и все.
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 21 апр 2010, 10:57

о забыл, а счётчик который тип пробег считает, он как на новой панели -новый пробег или как?
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 16:23

Сообщение 21 апр 2010, 11:11

-170 000 км :)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск

Сообщение 10 май 2010, 22:53

разобрался я со всеми проблемами связаными с новой приборкой, топливо не показывалось из-за сломаного поплавка, запаял спираль и все заработало все остальное работает как часики, так что удачи тем кто будет ставить :)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Администратор
Техподдержка
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 16:11
Откуда: Барановичи - Минск


Вернуться в Corolla 0 - 1997 г.



Похожие темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron