изменить диапазон в автомагнитоле

Все о Кэмри с 2002 по 2006 г.

Модератор: Dimazavr

Сообщение 27 авг 2010, 15:28

народ, подскажите как поменять диапазон в магнитоле камри 2005 гв.?
ловит зараза только нечетные волны!!
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 14:21
Откуда: минск

Сообщение 16 сен 2011, 11:22

вопрос остался неотвеченным,
а может кто-то подскажет нормального мастера?
половина FM станций не ловится, среди них любимая "Мелодии века", да и СД-к похоже надо бы отрегулировать
Водитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:05

Сообщение 16 сен 2011, 13:52

Камри - америкос?
Если да - не лечится. Только замена железа или какую-нибудь девайсину подключить типа ретранслятора или карлинка
У мну на Хае та же картинка.
Забил
(029) 779 61 38 МТС...СК БелРосCтрах... (029) 658 53 44 Vel
Изображение
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба
 
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 19:39
Откуда: Лошицкие мы.....

Сообщение 16 сен 2011, 19:42

мрак! :o но все равно спасибо за инфу! :beer:
Водитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:05

Сообщение 16 сен 2011, 23:23

а точно нельзя? вроде в тридцатках была кнопка какая-то? или ето для перевода мили в км? :spy:
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 22:29
Откуда: Витебск - Браслав

Сообщение 17 сен 2011, 11:09

а, собственно есть отличие от первых спрашивавших - у меня V40, а эта фигня с диапазоном задолбала еще за 5 лет на 20-ке.. :bad:
Водитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:05

Сообщение 17 сен 2011, 16:38

ааа... ну тада упс. но все равно менятеся тока за деньги в районе 100 у.е. кажется. ну мот плюс-минус.
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен! 8)
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 14 мар 2005, 22:29
Откуда: Витебск - Браслав

Сообщение 17 сен 2011, 17:30

Патап, ошибаешься, именно на Хае это лечится.
Sanek нашел на российском форуме что нужно сделать и у него все работает :wink:
Что касается Камри ситуация такая, если эта модель официально поставляется в Европу
тогда можно сделать (как сделать - надо плотно покурить российские форумы) :)
Как рассказывал Sanek в магнитоле перепаивается пару резисторов и все счастливы :D
Toyota Carina Е 1994 1.6LB Wagon Japan
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
 
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:33
Откуда: Минск

Сообщение 24 сен 2011, 16:55

юра-лена писал(а):народ, подскажите как поменять диапазон в магнитоле камри 2005 гв.?
ловит зараза только нечетные волны!!

название у магнитолы есть?
Машина, так же как и женщина, требует к себе повсеместно-поглощающего внимания!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег построен любителем, професионалы построили "Титаник".
Аватара пользователя
Опытный водитель
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 21:02
Откуда: Казахстан

Сообщение 08 окт 2011, 11:56

ага, есть - Toyota 11815
Водитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:05

Сообщение 08 окт 2011, 12:24

Lesik писал(а):Патап, ошибаешься, именно на Хае это лечится.
Sanek нашел на российском форуме что нужно сделать и у него все работает :wink:
Что касается Камри ситуация такая, если эта модель официально поставляется в Европу
тогда можно сделать (как сделать - надо плотно покурить российские форумы) :)
Как рассказывал Sanek в магнитоле перепаивается пару резисторов и все счастливы :D
То есть терапевтическим путем нельзя - только хирургия........ :oops: найти бы. как...перепаял бы сам.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Поговорил только что с Саньком - проблема решена, но на Хонде.
Хай изначально сделан для Америки, конструктивно в музблоке не заложена возможность перехода на другие диапазоны.
так что либо менять, либо забить.
(029) 779 61 38 МТС...СК БелРосCтрах... (029) 658 53 44 Vel
Изображение
Аватара пользователя
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба
 
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 19:39
Откуда: Лошицкие мы.....

Сообщение 03 дек 2011, 21:48

Если магнитола от Fudjitsu Ten, то сетка переводится . В Гомеле могу сделать без проблемм.
+375293148988
Водитель
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 02:11
Откуда: Gomel

Сообщение 06 дек 2011, 20:01

Да магнитола 11815 в американской Кэмри -- это Fudjitsu Ten. А если в Гомеле "без проблем", то это за сколько?
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 май 2011, 23:16

Сообщение 06 дек 2011, 22:18

может еще и панасоник стоять, цифровое обозначение не знаю...
ежели чего, воздуховод над магнитоллой вытяни- наклейку будет видно.
тоёта была есть и будет есть!
Indiana born Gen.7 2.5 LE.
Аватара пользователя
Опытный водитель
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 22:28
Откуда: vvt-i-bsk

Сообщение 20 дек 2011, 22:32

сегодня мне перестроили пиндосовский диапазон FM на евро в Toyota 11815, убрали АМ и добавили 3-й FM, езжу, слушаю Мелодии Века :wink:
Цена вопроса 30 грязно-зеленых бумажек и 100 тыщ наших благородных рублеў! :D
Водитель
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 12:05


Вернуться в Camry V30 2002 - 2006 г.



Похожие темы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1